Visa et permis de séjour

Pour séjourner en Norvège pendant une période inférieure ou égale à 90 jours, les ressortissants de certains pays doivent être en possession d'un visa. Un séjour en Norvège supérieur à 90 jours nécessite toujours un permis de séjour. Un permis de séjour est également requis dans de nombreux cas pour pouvoir travailler en Norvège, même si la durée prévue du séjour est inférieure à 90 jours. En savoir plus